荟萃网库 » 定州企业名录 » 定州足球用品企业名录 » 定州市汇利文体用品有限公司

定州市汇利文体用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:917次
导读:定州市汇利文体用品有限公司坐落于美丽的中国 河北 定州市 定州市开发区,主要经营足球用品,永攀高峰、产品优良是定州市汇利文体用品有限公司不懈的目标,接洽人是朱营 先生,定州市汇利文体用品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
定州市汇利文体用品有限公司 主营健身器材 篮球用品 组合健身器械 乒乓球用品 田径用品 体操用品 塑胶跑道等产品专业生产加工的私营独资企业,并已经通过IS09001国际质量管理体系认证,IS014001环境管理体系认证. 我公司生产设备完善,具备了大批量生产器材的能力。2004年和2005年被体博会评为优质奖。我公司二十多年来,运用先进生产工艺和传统工艺,按照国家体育器材最新标准制造的产品,在各省市自治区的“实行贷款”、“义务工程”项目中多次中标。多年来,我公司实行一条龙服务,价格优惠交货及时、保证质量,产品销往全国各地,深受广大用户的欢迎,被上级命为“重合同、守信用”的明星企业。公司产品设计合理、选材讲究、做工精细,再加上完善的售后服务体系和遍布全国的营销网络。使汇利产品越发成熟,成为各类体育活动的首选器材。 我公司秉承“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念,为广大客户提供更优秀的服务,多年来公司始终遵循您的满意是汇利永恒的追求的服务准则,以其卓越的专业知识、忠诚的服务态度和积极进取、精益求精的工作态度,赢得了国内外广大客户的一致好评。 随着国民经济、人民物质文化生活水平的不断提高,追求高雅健康的休闲体育娱乐逐渐盛行,体育事业将伴着社会潮流发展不断的蒸蒸日上,为满足社会的需求,汇利公司全体员工愿以开拓创新的精神和精诚合作的态度和广大体育界、体育爱好者讲发展,提高国民的身体素质做出应有的贡献。
  • 联 系 人:朱营 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:03yi-er- 03yi-er- er-3yi-6er-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-er-30er-6qi-yi-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 河北 定州市 定州市开发区
  • 评论:定州市汇利文体用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hntyjwx:定州市汇利文体用品有限公司,中国.河北省.保定市.定州市河北省定州市,主营,体育器材,健身路径器材。
  • 网友kaiteli:北京晶汇利文化有限公司,以生产然行吉祥护身挂坠为主,挂坠里面填充了天然五行宝石,有咒中之王楞严咒全文,大悲咒全文,消灾吉祥神咒,六字大明咒,药师灌顶真言。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104