荟萃网库 » 乐清企业名录 » 乐清照明企业名录 » 乐清市光特电器有限公司

乐清市光特电器有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:793次
导读:乐清市光特电器有限公司地址在交通便利的中国 浙江 乐清市 柳市镇上池工业区2栋,从事照明,顾客是上帝、产品永第一是乐清市光特电器有限公司孜孜不倦的追求,联系人是李红 女士,乐清市光特电器有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在乐清市光特电器有限公司这能得到体现。
乐清市光特电器有限公司(简称: 光特电器)--是一家融合研发、生产、销售、品牌建设四家企业的公司------乐清市光特电器有限公司的成立时代。宣告第一代工业照明时代结束,第二代以产供销、人财物一体设计的第二代工业照明时代到来,推动了客户对国际性企业的关注和期望。 作为新兴的集研发,生产,销售,服务于一体的高新技术企业,研发生产工业照明灯具,根据市场个性化需要提供专业定制,同时借鉴目前工业照明企业的优秀做法,代表着新思想、新观念...
  • 联 系 人:李红 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- er-qi-ba-ba-60wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-qi-6qi-qi-qi-0er-33
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市 柳市镇上池工业区2栋
  • 评论:乐清市光特电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yinghua750105:乐清市光特电器有限公司主要生产防爆灯,强光手电筒,工业灯,探照灯等系列产品。广泛应用于电力、冶金煤炭、石油石化、公安部队、港口、航空等各种户内外场所。
  • 网友sprintcraft:公司简介 乐清市光特电器有限公司是一家融合研发、生产、销售、品牌建设四家企业的公司-乐清市光特电器有限公司的成立时代。宣告第一代工业照明时代结束。
  • 网友shanniu:乐清市光特电器有限公司是一家集研发,生产,销售于一体的高科技股份制企业,公司专业供应销售防眩泛光灯,防眩通路灯,防眩棚顶灯,防震投光灯,净化荧光灯。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 108