荟萃网库 » 乐清企业名录 » 乐清展览器材企业名录 » 乐清市华佳电子科技有限公司

乐清市华佳电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:138次
导读:乐清市华佳电子科技有限公司坐落于美丽的中国 浙江 乐清市 乐清柳市镇柳翁西路528号,从事展览器材,永攀高峰、产品优良是乐清市华佳电子科技有限公司不懈的目标,到了之后请联系刘龙友 先生,乐清市华佳电子科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在乐清市华佳电子科技有限公司这能得到体现。
乐清市华佳电子科技有限公司是一家集生产加工、招商代理的有限责任公司,金卤灯/钠灯电子镇流器/安定器、电子元器件、HID灯具是乐清市华佳电子科技有限公司的主营产品。乐清市华佳电子科技有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。乐清市华佳电子科技有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。乐清市华佳电子科技有限公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:刘龙友 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-qi- 6er-qi-36630
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-qi-qi-er-er-qi-qi-6
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市 乐清柳市镇柳翁西路528号
  • 评论:乐清市华佳电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友aotexiangplay:乐清市华佳电子科技有限公司主要经营:,公司地址:乐清柳市镇柳翁西路528号。
  • 网友wzlwl:乐清市华佳电子科技有限公司位于柳市镇外向型工业区,营业范围有电子整流器、开关、插座、逆变器制造、销售。
  • 网友wonsund:荟萃网库(hc23.com)供应商乐清市华佳电子科技有限公司,地址:中国.浙江省.温州市.乐清市乐清柳市柳翁西路528,主营产品:电子镇流器,,联系方式:15906770827。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110