亿友体育用品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:456次
导读:亿友体育用品厂在风景秀丽的中国 河北 保定市 白沟,主要经营足球用品,亿友体育用品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是李雪森 女士,亿友体育用品厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
亿友体育用品厂位于河北省保定市。是一家以生产和销售为主的单位,主营各种球革、足球、篮球、排球,产品材料主要采用各种颜色的PVC,PU,TPU,仿PU等。所有产品都严格按照国家标准组织生产,在生产过程中,均以优良的产品质量,合理的工期和完善的售后服务,从而赢得了良好信誉。与多家企业建立了长期的合作关系。为满足不同客户的需求和提高产品在市场上的竞争力,我们在努力的提高新产品的开发能力,使企业适应市场发展的需求。 同时,公司以“客户满意”为企业宗旨,以“诚信善良、求实创新”为企业精神,“以人为本,科技创新”为经营理念,树立企业信誉,为广大客户服务。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 质量是企业的生命
  • 联 系 人:李雪森 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-er- er-ba-9ba-6qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-ba-wu-si-3000si-
  • 公 司 地 址:中国 河北 保定市 白沟
  • 评论:亿友体育用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友uraticswell:亿友体育用品厂位于河北省保定市。是一家以生产和销售为主的单位,主营各种球革、足球、篮球、排球,产品材料主要采用各种颜色的PVC,PU,TPU,仿PU等。
  • 网友tumefy4717:亿友体育用品有限公司提供优质产品及服务。 亿友体育用品有限公司网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 招商代理 品牌展示。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103