荟萃网库 » 霸州企业名录 » 霸州足球用品企业名录 » 霸州市民德体育用品有限公司

霸州市民德体育用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1160次
导读:霸州市民德体育用品有限公司在风景秀丽的中国 河北 霸州市 霸州市靳家堡,从事足球用品,顾客是上帝、产品永第一是霸州市民德体育用品有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系邱继德 先生,霸州市民德体育用品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
霸州民的体育用品有限公司,位于河北省中部偏东,北临京都,东与津门交界,南接沧州,西和古城保定相连,地处京津两大城市之间,环渤海经济圈,环京津经济圈的中心,在信息沟通交通运输方面为客户上提供便利。 我公司致力于开发研制和生产加工球类产品。自创业以来一直以:优质.创新:为宗旨务实的经营理念在国内外赢得了广大客户的认可和良好的商业信誉。 2006年底,公司策划成立了霸州市奥斯顿体育用品有限公司,并于2007年1月正式生产,本公司主要致力于橡胶球的研发生产。 我公司将遵循高质量高品质 价格合理的宗旨。竭诚欢迎中外客商前来洽谈业务
  • 联 系 人:邱继德 先生
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-6 qi-si-39966
  • 移 动 电 话:yi-3ba-3yi-6yi-er-wu-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 河北 霸州市 霸州市靳家堡
  • 评论:霸州市民德体育用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hdjhdp:霸州市民德体育用品有限公司,位于河北省廊坊市霸州市,公司联系人是邱继德,公司主要产品是橡胶球胆。查企业。
  • 网友JH980206:霸州民的体育用品有限公司位于河北省中部偏东,北临京都,东与津门交界,南接沧州,西和古城保定相连,地处京津两大城市之间,环渤海经济圈,环京津经济圈的中心。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101