荟萃网库 » 海口企业名录 » 海口二手广电设备企业名录 » 海南广电有线网络有线公司

海南广电有线网络有线公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:288次
导读:海南广电有线网络有线公司位于中国 海南 海口市 海秀路18-8号鑫源温泉大酒店七层,主要经营二手广电设备,顾客是上帝、产品永第一是海南广电有线网络有线公司孜孜不倦的追求,联系人是周健先生,海南广电有线网络有线公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,海南广电有线网络有线公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:周健先生
  • 职 位:NO
  • 联 系 电 话:ba-6-ba-9ba--66wu-er-yi-yi-9er-
  • 移 动 电 话:yi-33er-er-0ba-qi-699
  • 公 司 地 址:中国 海南 海口市 海秀路18-8号鑫源温泉大酒店七层
  • 评论:海南广电有线网络有线公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zyifengwujin:海南民视文化传播有限公司成立于2006年1月,由海南儋州艺进实业有限公司、海南琼海福松实业公司及海南省各乡、镇有线电视网站共同出资组成,投资近亿元人民币。
  • 网友ykcnliming:于保安同志任中国有线电视网络有限公司总经理 [2016-08-04] 国家新闻出版广电总局党组决定免去刘众、俞迁如职务并退休 [2016-08-09] 。
  • 网友ykzcxj:海南广电有线网络有限公司,位于海南省海口市,公司联系人是朱卫平,公司主要产品是广播电视节目传输,广播电视有线网主干网络,分配网络建设,管理和经营。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106