荟萃网库 » 台江企业名录 » 台江接入设备企业名录 » 福州竹海通讯技术有限公司

福州竹海通讯技术有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:573次
导读:福州竹海通讯技术有限公司地址在交通便利的中国 福建 福州市 福州市台江区南台商都D座204,从事接入设备,永攀高峰、产品优良是福州竹海通讯技术有限公司不懈的目标,联系人是王文勇 先生,顾客的满意是福州竹海通讯技术有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
福州竹海通讯技术有限公司以发展通讯事业为宗旨,面向国内外市场,从事先进的网络通讯产品的开发,以及向国内外广大客户提供以铜缆、光纤、无线通讯为核心的 产品开发,制造,和系统网络集成,在光纤网络通讯,综合布线,无线网络通信方面有全面独到的产品供应和解决方案。 企业一开始成立,就以(ZH-NET)为公司品牌,生产并销售各种型号通讯光缆,通讯电缆,各种规格光纤跳线,各种适配器等等...并从事计算机网络、通信智能大厦的解决,以及现在的光纤通讯系统、Wireless无线通信系统等高端通信领域,在这一高速发展过程中我们一直以“真诚服务,永续经营”为准则,凭借在系统设计,产品开发,工程施工等方面的综合优势和 广泛的用户基础,结合实际情况和相应标准,并根据不同用户的具体要求,提供最切实可行的技术方案 及系统产品,同时以最优秀的系统集成技术及系统实现能力,为客户提供最佳的交钥匙工程。   企业销售超五类布线系统、光纤布线系统及无线网络系统的产品。为广大客户提供有通信主干、城域网、企业网、接入网及小区智能化网络的全方位解决。 企业的系统工程师一直致力于跟踪世界上最新光纤通信、无线通信技术的发展及应用,高素质的营销队伍与客户保持密切的联系,满足客户的各种应用要求。 我企业主要产品为: 光纤布线网络系统: 室内、外多单模光缆;光纤跳线、光纤接头、光纤终端盒,光缆接头盒,光纤适配器、光纤收发 器、光纤网卡、光纤交换机、光纤视频光端机、光纤施工工具及测试仪器,光纤熔接机。 铜缆布线产品: 通讯电缆,超五类线缆、屏蔽线缆,面板、模块、配线架、布线工具,大对数电缆,大对数线,静电地板,PVC线槽等 . 无线局域网络产品:无线网卡,无线网桥、路由,无线天线 工程:光缆,电缆,综合布线施工.光纤熔接,研磨,光缆测试.
  • 联 系 人:王文勇 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9yi- ba-3si-0qi-er-96/ba-qi-er-wu-ba-9wu-6/yi-ba-9wu-039ba-qi-0er-
  • 移 动 电 话:yi-3609wu-9ba-3ba-9
  • 公 司 地 址:中国 福建 福州市 福州市台江区南台商都D座204
  • 评论:福州竹海通讯技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hngydz82:福州竹海通讯技术有限公司(http://yanhongmei7575.cn.china.cn)主营产品包括光缆、光纤设备、配线架、其他接续设备等。
  • 网友sshlm123:福州竹海通讯技术有限公司位于中国 福建 福州市 福州市台江区南台商都D座204,营业范围有 光缆 、大对数电缆三类线、 光纤终端盒 、 光纤接续盒 、。
  • 网友metals:福州竹海通讯技术有限公司营业执照:已审核经营模式:生产企业所在地区:福建 福州企业网站:http://fzxiaoyan88.cn.alibaba.com收藏本公司 人气:3578企业档案。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109