荟萃网库 » 嘉兴企业名录 » 嘉兴化学纤维企业名录 » 嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂

嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:842次
导读:嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂地址在交通便利的中国 浙江 嘉兴市 中国南方纺织城6幢20号,经营行业是化学纤维,顾客是上帝、产品永第一是嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂孜孜不倦的追求,联系人是饶华 先生,嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂成立于1999年,拥有生产各种静电植绒原料的整套设备。专业生产尼龙纤维(1.3D*0.7,1.3D*0.6,1.3D*1.2,1.5D*1.2,1.5D*0.8......粘胶纤维(1.0D*0.45,1.0D*0.6......各种规格
  • 联 系 人:饶华 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-3qi-si-666er-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-qi-3wu-qi-999
  • 公 司 地 址:中国 浙江 嘉兴市 中国南方纺织城6幢20号
  • 评论:嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zengnengzhi:嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂,中国 浙江 嘉兴市 中国南方纺织城6幢20号,主营, 嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂 地址:中国 浙江 嘉兴市 中国南方纺织城6幢20号。
  • 网友heavenkong:泰安路德18753852002厂价直供有光聚酯纤维规格6-20mm 报价:10.90元 泰安路德工程嘉兴市田乐纺织纤维工艺厂 浙江海盐金霞化纤有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109