荟萃网库 » 嘉兴企业名录 » 嘉兴废金属企业名录 » 嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站

嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1144次
导读:嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站位于中国 浙江 嘉兴市秀洲区 史家港34号,从事废金属,永攀高峰、产品优良是嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站不懈的目标,公司对接人是杨振凡 先生,嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站是废不锈钢、镍基、钼基金属、可利用料等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在嘉兴市秀洲区田乐乡栋梁村口,嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站拥有完整、科学的质量管理体系。嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨振凡 先生
  • 职 位:套料部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-3ba-03yi-6er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-6si-wu-9wu-9wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 嘉兴市秀洲区 史家港34号
  • 评论:嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gujiacai:嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站是废不锈钢、镍基、钼基金属、可利用料等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在嘉兴市秀洲区田乐乡栋梁村口。
  • 网友lyxinxiang:嘉兴市秀洲区王江泾嘉兰废金属收购站是废不锈钢、镍基、钼基金属、可利用料等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在嘉兴市秀洲区田乐乡栋梁村口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100