荟萃网库 » 嘉兴企业名录 » 嘉兴废金属企业名录 » 嘉兴市诗佳废金属回收有限公司

嘉兴市诗佳废金属回收有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:56次
导读:嘉兴市诗佳废金属回收有限公司联系地址是中国 浙江 嘉兴市秀城区 南湖区余新镇曹庄,主要经营废金属,客户第一、持续跟进是嘉兴市诗佳废金属回收有限公司的宗旨,联系人是李明忠先生,嘉兴市诗佳废金属回收有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
嘉兴市诗佳废金属回收有限公司是一家环保的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营废金属,公司位于中国浙江嘉兴市秀城区南湖区余新镇曹庄。嘉兴市诗佳废金属回收有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:李明忠先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-3-ba-3er-er-yi-er-3si-
  • 移 动 电 话:yi-390wu-qi-3er-er-er-wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 嘉兴市秀城区 南湖区余新镇曹庄
  • 评论:嘉兴市诗佳废金属回收有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友smxgacosia:嘉兴市诗佳废金属回收有限公司是一家环保的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营废金属,公司位于中国浙江嘉兴市秀城区南湖区余新镇曹庄。
  • 网友rnghm20040579:嘉兴市诗佳废金属回收有限公司是一家环保的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营废金属,公司位于中国浙江嘉兴市秀城区南湖区余新镇曹庄。
  • 网友tjgxj:嘉兴诗佳金属回收有限公司 主营 嘉兴废铜回收,嘉兴废铁回收,嘉兴旧物回收,如需订购嘉兴废铜回收,嘉兴废铁回收,嘉兴旧物回收,请联系我们嘉兴诗佳金属回收有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101