荟萃网库 » 资源企业名录 » 资源废金属企业名录 » 天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)

天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:47次
导读:天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)联系地址是中国 北京 北京市大兴区 黄亦路888号,主要经营废金属,天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系胡利广先生,天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
天津市东丽再生资源商贸公司 驻北京市大兴区黄亦路,公司主营范围有: 金属回收 回收:废电线电缆、磷铜、紫铜、红铜、、黄铜、铝合金、不锈钢 等等。 稀有金属 回收:锌、锡、镍、钨钢、钼、钛、镀金,单晶硅,硅片,等等。 废钢铁 回收:槽钢、钢筋、角铁、铁管、铁皮、铁屑、以及各种废铁废钢建筑废料装潢废料等等。 变压器及电气设备 回收:各种新旧变压器、配电箱、电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机、行车等。 工业设备等等。 回收:机械设备、工厂设备、锅炉设备、酒店设备、电梯设备、化工设备、新旧机床车床、工业废铁等等。 工程拆迁 钢结构厂房, 废旧厂房拆迁、楼房、酒楼、宾馆、商场、桥梁、以及活动房拆迁回收。 拆迁拆旧 废纸类: 回收:书刊、报纸、黄板纸、包装箱及各种塑料等。 电器 回收:中央空调、各种大小空调,彩电、冰箱、电脑、洗衣机、及各库存积压物资。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:胡利广先生
  • 职 位:采购部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-6qi-wu-66ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-0qi-qi-3yi-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市大兴区 黄亦路888号
  • 评论:天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友abcde2004:再生资源_天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)主要经营;长期供应的再生资源有等设备;天津市东丽再生资源商贸公司(驻北京)以优秀的技术人才和服务赢市场的经营理念。
  • 网友tongshuntools:天津东丽再生资源商贸有限公司位于 北京 北京市 朝阳区 北京市大兴区。主营产品:废铜 、废铝。
  • 网友priest:商铺信息 天津市东丽区再生资源回收利用公司 供货等级: 交易等级: 诚信指数: 98% 客户满意: 99%猜你喜欢 ·都匀市再生资源回收利用公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110