荟萃网库 » 杭州企业名录 » 杭州醚类企业名录 » 浙江中包浆纸进出口有限公司

浙江中包浆纸进出口有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:407次
导读:浙江中包浆纸进出口有限公司地址在中国 浙江 杭州市 解放路85号伟星世纪大厦南九层,主要经营醚类,浙江中包浆纸进出口有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系俞立人先生,浙江中包浆纸进出口有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在浙江中包浆纸进出口有限公司这能得到体现。
我司前身为中国包装进出口浙江公司进口部.专业进口木浆14年.目前主要产品为: 绒毛浆:美国GP公司金岛牌绒毛浆(全处理,半处理,未处理). 化学溶解木浆:巴西KB浆厂SOLUCELL牌醚类木浆(用于CMC,HEC,MCC生产)和化纤木浆(用于粘胶长短丝生产). 滤纸木浆:美国GP公司生产.用于汽车三滤纸,真空吸尘袋纸及其它滤器纸生产). 造纸木浆:北木,乔子王子,银星,金星.
  • 联 系 人:俞立人先生
  • 职 位:外贸部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-qi-yi-69ba-wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3906wu-06er-er-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 解放路85号伟星世纪大厦南九层
  • 评论:浙江中包浆纸进出口有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhanxing:浙江中包浆纸进出口有限公司 > 公司介绍 载入中…… 公司介绍 我司前身为中国包装进出口浙江公司进口部.专业进口木浆14年。
  • 网友shljdzgs:浙江中包浆纸进出口有限公司专业生产绒毛浆;造纸木浆;化纤溶解木浆;滤纸木浆;醚类溶解木浆;等配套设备。
  • 网友buenosyuccas:浙江中包浆纸进出口有限公司,位于浙江省杭州市,公司联系人是顾丽雅,公司主要产品是绒毛浆,造纸木浆,化纤溶解木浆,滤纸木浆,醚类溶解木浆。查企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110