荟萃网库 » 杭州企业名录 » 杭州羧酸衍生物企业名录 » 杭州物美工贸有限公司

杭州物美工贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:33次
导读:杭州物美工贸有限公司坐落于美丽的中国 浙江 杭州市 杭州市下城区石祥路38号,从事羧酸衍生物,杭州物美工贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是钟利民 先生,杭州物美工贸有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在杭州物美工贸有限公司这能得到体现。
杭州物美工贸有限公司(原杭州物美化工工贸有限公司)是一家主要从事生产和销售甘油 / 石蜡/硬脂酸 / 单甘脂 / 脂肪醇 / 食品化妆品添加剂等化工原料及各类家具,尤其在脂肪醇(C18醇、C16醇、C18-16醇、C16-18醇、C8醇、C10醇),单甘脂40型、90型、99型、甘油(99.5%甘油、95.5%甘油和药用甘油)化工原料的出口上。地处浙江杭州,交通便利,距离港口很近,地理位置十分优越。公司有自己的生产基地,有多年从事化工行业的经验,产品质量和指标按照国家标准生产,质量绝对保证,在同行业有较好的口碑。我们同时还提供进口甘油等化工产品。真诚希望有合作意向的公司能和我们联系,我们期待你们的回应。
  • 联 系 人:钟利民 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- ba-ba-330yi-0yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-3wu-wu-0wu-si-ba-qi-9
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 杭州市下城区石祥路38号
  • 评论:杭州物美工贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huaredl:杭州物美工贸有限公司,拱墅区长浜街 88 号 4 幢一层 106 室。
  • 网友yyrboy03:特别声明:“杭州物美工贸有限公司”与我公司无任何关联,敬请留意。浙江物美生物科技有限公司位于清代著名戏剧理论家李渔的故乡兰溪市。兰溪市座落于钱塘江上游。
  • 网友zjxinhe:杭州博多工贸有限公司成立于1999年,是一家集研发、生产、贸易为一体的知名企业。公司主要从事植脂末的生产和销售,以及经营连锁店。公司旗下有自己的工厂颁布在河南。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 110