荟萃网库 » 杭州企业名录 » 杭州化学纤维企业名录 » 重庆新公和玻璃纤维有限公司

重庆新公和玻璃纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:88次
导读:重庆新公和玻璃纤维有限公司在风景秀丽的中国 浙江 杭州市拱墅区 半山镇半山路380号,主要经营化学纤维,重庆新公和玻璃纤维有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是刘小林 先生,重庆新公和玻璃纤维有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司创建于1986年,主要从事玻璃纤维副品的加工、生产,是国内大型的无碱玻璃纤维短切加工企业。下属的重庆重华玻璃纤维有限公司、泰安重华玻璃纤维有限公司、萍乡城北玻璃纤维厂等,共拥有资产8000万元,员工700余人。 品种有:无碱开刀丝、短切原丝、建材型短纤维、无碱工程塑料增强纱、塑料增强型无碱短切纤维、复合井盖纱、无碱玻纤棉、玻璃纤维制品及无碱玻璃渣等三十几个系列,产品主要供应石棉瓦、石膏板、天花板、塑料等行业原料,客户遍布大江南北,远销到东南亚国家。 公司在泰安、重庆、西安、杭州、九江、广州、昆明、贵阳、成都、柳州、常州等地设立了分厂和销售分公司,年加工销售无碱玻璃纤维下料4万吨以上,年产值9000万以上,在同行业中名列前茅,首屈一指。 “诚信为本、用户至上”是我们永远的承诺!竭诚感谢各位客户和朋友多年来的大力支持和友好合作,并热诚欢迎广大新老客户洽谈与惠顾!
  • 联 系 人:刘小林 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- ba-ba-yi-er-yi-wu-3er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-9yi-9er-ba-6ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市拱墅区 半山镇半山路380号
  • 评论:重庆新公和玻璃纤维有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tdy360878:重庆新公和玻璃纤维有限公司经营模式:生产加工,主营产品:无碱玻璃纤维;。
  • 网友litong88:重庆新公和玻璃纤维有限公司 地址:重庆市江津区珞璜镇矿山村大屋基组 董事长:姚飞龙 13805382439 总经理:姚飞虎 13996378816。
  • 网友sxygzp:重庆新公和玻璃纤维有限公司,位于重庆,公司联系人是姚飞龙,公司主要产品是无碱玻璃纤维。查企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106