荟萃网库 » 杭州企业名录 » 杭州废金属企业名录 » 杭州于氏废金属回收有限公司

杭州于氏废金属回收有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:55次
导读:杭州于氏废金属回收有限公司位于中国 浙江 富阳市 浙江省富阳市受降镇大树下,从事废金属,永攀高峰、产品优良是杭州于氏废金属回收有限公司不懈的目标,到了之后请联系于洪斌先生,顾客的满意是杭州于氏废金属回收有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是杭州于氏废金属回收有限公司一贯追求。
本公司主要经营废金属,废金属等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:于洪斌先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--63wu-66qi-si-si-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-wu-ba-yi-wu-wu-03wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 富阳市 浙江省富阳市受降镇大树下
  • 评论:杭州于氏废金属回收有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dingxian:杭州于氏废金属回收有限公司 主营: 废金属、 废金属等 富阳市林荣有限公司 主营:废铜料 倪顺良(个体经营) 主营:废铜 浙江同缘永康科技有限公司。
  • 网友chushenshijia:杭州七鑫废旧金属回收有限公司位于 浙江省杭州市半山镇石塘村临半路yi-3qi-号。
  • 网友er-er-3er-er-3yi-ba-si-:杭州海峰金属回收有限公司位于 浙江省杭州市 余杭区 塘栖镇姚家埭村。
  • 网友xkdt:临安正科稀有金属回收有限公司是杭州再生物资回收与桐庐彭朱贵稀废金属有限公司 广州和讯公司 建德天顺金属浙江浙金钢材现货市场于氏金属材料加工部。
  • 网友ouyangba-ba-ba-:浙江浙金钢材现货市场于氏金属材料加工部 杭州福永昌金属制品有限公司 李深(个体亚一半导体应用科技有限公司 桐庐鑫海废金属回收有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 102