荟萃网库 » 海宁企业名录 » 海宁生皮,毛皮企业名录 » 海宁市鼎丰皮草服饰有限公司

海宁市鼎丰皮草服饰有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1193次
导读:海宁市鼎丰皮草服饰有限公司坐落于美丽的中国 浙江 海宁市 沪杭高速长安出口处北800米,经营行业是生皮,毛皮,海宁市鼎丰皮草服饰有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系陈伟国 先生,顾客的满意是海宁市鼎丰皮草服饰有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
浙江省海宁市鼎丰皮草服饰有限公司成立于一九九八年,座落于中国东南沿海经济繁荣的杭嘉湖地区-----海宁,海宁素有观潮胜地和皮革之都的美誉,其独特的人文历史及得天独厚的自然条件吸引着众多的国内外客商。公司地理位置优越,交通便利,沪杭甬高速、沪杭铁路贯穿镜内,距上海仅150公里,杭州仅45公里。 公司拥有完善的皮毛生产设备,在立足国内市场的同时,积极开拓国际市场,以加工、生产等灵活的经营方式,产品源源不断地出口美国、德国、意大利、日本、 韩国、香港等国家和地区。主要产品有:各种款式的裘皮服装、围巾、帽条、手提包、毛领和各种皮草饰品等,原料均采用上乘的狐狸、水貂、兔皮、滩羊毛、貉子等,质优价廉,款式新颖。 “平等互利,友好合作”是我公司的经营原则,为了把更好、更新的产品提供给您,我们将不断努力、创新来攀登裘皮业的顶峰!
  • 联 系 人:陈伟国 先生
  • 职 位:行政部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-qi-si-qi-0ba-qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-330wu-ba-3wu-ba-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 海宁市 沪杭高速长安出口处北800米
  • 评论:海宁市鼎丰皮草服饰有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友63601332:我来点评中国 浙江 海宁市 沪杭高速长安出口处北800米(海宁市鼎丰皮草服饰有限公司) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交)。
  • 网友6360799:海宁市鼎丰皮草服饰有限公司主要经营:,公司地址:中国 浙江 嘉兴。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100