荟萃网库 » 海宁企业名录 » 海宁生皮,毛皮企业名录 » 海宁辉煌塑粉有限公司

海宁辉煌塑粉有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1238次
导读:海宁辉煌塑粉有限公司联系地址是中国 浙江 海宁市 长安镇新民村东何家埭10#,从事生皮,毛皮,客户第一、持续跟进是海宁辉煌塑粉有限公司的宗旨,公司对接人是何如强 先生,海宁辉煌塑粉有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
本厂已经有十多年生产挂锁的历史,专业生产加工各种规格铜、铁挂锁、塑料壳铜挂锁,月产量达到30万把以上。主要生产'HZQ'“WOLFDOG”铜锁,“GLOBE”锁。质量上乘,交货及时。欢迎各位提供合作机会!为客户提供优质的产品,合理的价格,尽心的服务.
  • 联 系 人:何如强 先生
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-3 ba-qi-si-03ba-ba-yi-/yi-3si-wu-63ba-6si-00
  • 移 动 电 话:yi-3ba-06qi-er-69si-3
  • 公 司 地 址:中国 浙江 海宁市 长安镇新民村东何家埭10#
  • 评论:海宁辉煌塑粉有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友83873757:海宁辉煌塑粉有限公司,位于浙江省嘉兴市海宁市,公司联系人是何如强,公司主要产品是挂锁,塑壳铜挂锁,铜挂锁,金属涂料,塑粉。查企业。
  • 网友63717858:海宁辉煌锁业有限公司位于海宁市长安镇环镇东路13号,成立于2006年,电话:86-573-87403881,阿里巴巴诚信通会员。海宁辉煌锁业有限公司以生产加工为模式。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110