荟萃网库 » 南宁企业名录 » 南宁足球用品企业名录 » 南宁市桂星体育用品厂

南宁市桂星体育用品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:927次
导读:南宁市桂星体育用品厂地址在交通便利的中国 广西 南宁市江南区 南宁五一中路康城院内,从事足球用品,永攀高峰、产品优良是南宁市桂星体育用品厂不懈的目标,接洽人是秦发生 先生,南宁市桂星体育用品厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
桂星企业在市场已运作多年,专业生产蓝球、足球、排球等系列产品,主要包括手缝球和机缝球两大类。 公司总经理于1989年开始摸索手缝球和机缝球的构造和各种技术参数,以及原材料的选用,凭借十几年来丰富的制造经验和雄厚的技术力量,长远的品牌战略规划,不断完善生产和销售体系,致力成为让客户满意的企业,公司于2003年9月在绿城南宁正式挂牌成立。 成立之初的桂星,生产设备落后,资金和技术人员紧缺,年生产70000只球,产值不过几十万。计划2006年上半年发展同类产品的手缝球,扩展企业职工人数1000人左右,年生产力2000000只球,预计产值达到1500万元的总值,目前厂内已拥有先进的生产设备和专业技术人员,企业集成生产、销售、开发、品质、管理等整套的完善机构和精英骨干,其中大专以上学历有12名,中专学历有19名,桂星是一个蓬勃发展的企业,推动企业发展的源动力,企业不断开拓拼搏、执着追求优质的品牌及企业的形象,不断地对生产设备进一步的改善和规划,长期注重高新技术的开发和引进,使产品质量稳步提高,得到市场及广大客户的认可。 发展中的桂星,从总经理摸索阶段的开始至企业发展的将来坚持以客户至上、以人为本的经营管理理念意识,深受广大中外客户的青睐,桂星的每位职工更待追求优质的管理体系,达成现代化的人性化管理企业,愿同广大客户携手共创、繁荣经济。 诚信、高质、专业、稳进 桂星的宗旨:您们的满意是我们的追求,您们的追求是我们的创新。
  • 联 系 人:秦发生 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-yi- si-ba-ba-wu-9yi-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-yi-06ba-yi-90
  • 公 司 地 址:中国 广西 南宁市江南区 南宁五一中路康城院内
  • 评论:南宁市桂星体育用品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jdnmedia:桂星企业在市场运做多年,专业生产足球、排球等系列产品,主要包括贴合球、手缝球和机缝球等。2003年9月,公司在绿城南宁正式挂牌成立。凭着先进的生产设备。
  • 网友ljm163:南宁市桂星体育用品厂经营模式:生产加工。
  • 网友w2xlsqq:广西南宁桂星体育用品厂的地址是广西壮族自治区南宁江南区广西 南宁市江南区 中国广西南宁市五一中路5-8号康城院内,18269064510,0771 4885910。
  • 网友cqhudongztb5188:广西南宁桂星体育用品厂 桂星企业在市场运做多年,专业生产足球、排球等系列产品,主要包括手缝球和机缝球两大类。2003年9月,公司在绿城南宁正式挂牌成立。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103