荟萃网库 » 富阳企业名录 » 富阳接入设备企业名录 » 杭州中凯通信设备有限公司

杭州中凯通信设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:426次
导读:杭州中凯通信设备有限公司联系地址是中国 浙江 富阳市 富阳市春江工业园区,经营行业是接入设备,客户第一、持续跟进是杭州中凯通信设备有限公司的宗旨,联系人是徐琳 女士,杭州中凯通信设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
杭州中凯通信设备有限公司成立于2001年,是一家以研制、开发、生产、销售通信接配线设备为主的专业型企业。公司坚持以质量求生存的原则,高度注重产品质量和服务质量,严格按照ISO9001质量管理体系要求运作,产品广泛用于各地的电信、联通、移动、网通、广电、铁通、电力等通信网。
  • 联 系 人:徐琳 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- 633qi-qi-qi-9qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-ba-er-3er-090
  • 公 司 地 址:中国 浙江 富阳市 富阳市春江工业园区
  • 评论:杭州中凯通信设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cxsanya:杭州中凯通信设备有限公司是一家以研制、开发、生产、销售通信接配线设备为主的专业型企业。公司凝聚了一批高素质的技术人才和管理人才。
  • 网友jzhuashen:这里是杭州中凯通信设备有限公司企业网站, 我们主要经营光纤配线架及其他配线架,光缆交接箱,光缆接头盒,光缆终端盒,电缆交接箱,线路建筑用金属制品制造,销售。
  • 网友zjhbxianlan:杭州中凯通信设备有限公司地址: 中国 浙江 富阳市 富阳市春江工业园区,主营产品:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102