荟萃网库 » 富阳企业名录 » 富阳接入设备企业名录 » 富阳市天顺通信设备有限公司

富阳市天顺通信设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:428次
导读:富阳市天顺通信设备有限公司位于中国 浙江 富阳市 渌渚镇二连218号,主要经营接入设备,富阳市天顺通信设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是孙群燕 女士,富阳市天顺通信设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是富阳市天顺通信设备有限公司一贯追求。
富阳市天顺通信设备有限公司是一家专业从事光纤、电缆、宽带网络、数字有限电视等接配线产品的研究、开发、生产的高新技术企业。 公司严格执行GB/T19001-2000i ISO9001:2000体系标准,从原材料进厂到每道生产工序,从产品出厂到售后服务都按体系标准严格把关,通过了哈特福德全球标准认证(北京)有限公司的质量体系审核,取得了《质量体系认证证书》,并通过了泰尔认证中心的检测,取得了《产品认证证书》。 公司坚持“以人为本,科学管理,产品创新”为经营理念。在产品质量和技术上不断创新,以服务为根本,致力于通信领域。 公司的产品销售覆盖全国几十个大中小城市,被广泛应用于移动、网通、电信、广电、铁通等各大通信经销商,这是天顺通信优质产品的综合体现,我们力求为通信技术的发展做出更大的贡献。
  • 联 系 人:孙群燕 女士
  • 职 位:财务部 出纳
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-yi- 63er-060ba-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 富阳市 渌渚镇二连218号
  • 评论:富阳市天顺通信设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nhdalixb:杭州天顺通信设备有限公司是一家集光,电通信器材产品的设计、开发、制造、销售、版权所有 Copyright ? 2012-2013 杭州天顺通信设备有限公司。
  • 网友szshikun:fysts.guangdian.biz / 富阳市天顺通信设备有限公司主营彩色跳线,光(电)缆交接箱,光缆接头盒,光缆终端盒,数字配线架,光纤配线架,拉线保护管,跨路警示板。
  • 网友yxnaihuo:富阳市天顺通信设备有限公司(http://fyststxs.cn.china.cn)主营产品包括彩色跳线、光(电)缆交接箱、光缆接头盒、光缆终端盒等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100