荟萃网库 » 奉化企业名录 » 奉化足球用品企业名录 » 奉化市吉祥体育用品店

奉化市吉祥体育用品店

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:160次
导读:奉化市吉祥体育用品店位于中国 浙江 奉化市 桥西岸路290号,从事足球用品,客户第一、持续跟进是奉化市吉祥体育用品店的宗旨,接洽人是夏渊 先生,奉化市吉祥体育用品店以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,奉化市吉祥体育用品店热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
我们是一家专业经销批发各类工厂尾货的商行,一手货源、品种多样。从最初的体育休闲产品扩大到目前的服饰服装类,在销售方面取得了一定的经验。 我们的产品具有“量大、质优、价廉”的优势,价格远远低于其成本价,而且在产品质量方面也从不马虎。 我们本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:夏渊 先生
  • 职 位:法人代表
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- ba-ba-wu-qi-yi-69ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9wu-ba-er-396qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 奉化市 桥西岸路290号
  • 评论:奉化市吉祥体育用品店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友echard3726:奉化市吉祥体育用品店位于中国 浙江 奉化市 桥西岸路290号,营业范围有 原单产品 、 库存产品 、 毛巾袜 、 足球袜 、 打底裤 、丝袜、儿童袜、内衣内裤。
  • 网友sniff43558:奉化市吉祥体育用品店 负责人陈亭亭电话:18958239677。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102