荟萃网库 » 奉化企业名录 » 奉化展览器材企业名录 » 奉化市莼湖联办金属材料厂

奉化市莼湖联办金属材料厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1262次
导读:奉化市莼湖联办金属材料厂坐落于美丽的中国 浙江 奉化市 莼湖镇野溪开发区3号,从事展览器材,顾客是上帝、产品永第一是奉化市莼湖联办金属材料厂孜孜不倦的追求,联系人是施祖金 先生,奉化市莼湖联办金属材料厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在奉化市莼湖联办金属材料厂这能得到体现。
  本厂是专业生产各种展示架、促销架、货架系列/足球架、篮球架等体育器材的制造厂家。近年来,本厂大力改革,深入研究。博取专家所长。成功地开发了货架系列产品,外观采纳国际最新流行款式。美观大方,豪华气派。并经久耐用。坚固稳定。拆装方便。可随意增减货架层数,及层架间的高低调节。 是时下各大宾馆,酒店,商场,超市,仓库最理想的设备之一。本产品畅销国内各大城市并出口加拿大,美国,德国,法国,港澳等地深受用户满意。 并以优质的服务满足高水准的用户需求,欢迎各界人士光临惠顾。
  • 联 系 人:施祖金 先生
  • 职 位:厂部 厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- yi-3qi-qi-qi-er-63qi-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0wu-ba-3yi-309
  • 公 司 地 址:中国 浙江 奉化市 莼湖镇野溪开发区3号
  • 评论:奉化市莼湖联办金属材料厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nyyr:奉化市莼湖镇联办金属材料厂,奉化市莼湖镇野溪工业区,主要经营超市货架;超市篮;酒架;毛巾架;促销架;置物架;书报架;展示架;篮球架;挂钩,086-0574-88744523。
  • 网友nanhaiqu:奉化市莼湖镇联办金属材料厂(http://wulihui27.cn.china.cn)主营产品包括锅、煲、展示架、其他裁判、计时、计步用具、其他商业专用设备等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 106