荟萃网库 » 洞头企业名录 » 洞头粗加工水产品企业名录 » 洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂

洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:323次
导读:洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂在风景秀丽的中国 浙江 洞头县 洞头县北岙镇城北路(鸽尾礁村),从事粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂孜孜不倦的追求,公司对接人是陈玮玮 女士,洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂一贯追求。
洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂创办于1999年初,占地面积12000平方米,其中建筑面积5000多平方米,是专业从事水产品加工和无公害海藻羊栖菜加工出口,企业拥有自营出口权,具有一定的水产品加工历史。企业总资产1720万元,固定资产1000万元,产销量居同行前列。是一家集生产加工、经销批发的股份合作企业. 2006年该企业“鸽礁”牌商标被评为温州知名商标,产品芒种虾皮和羊栖菜获得洞头县名牌产品。2007年通过市农业标准化示范区验收,而且通过QS认证羊栖菜产品通过无公害农产品和有机食品认证。且该企业从原材料采购、生产加工到产品出厂检验等各个环节均严格执行ISO9001:2000质量管理标准,有效地确保了产品的高品质。该企业多年来被县评为水产品骨干企业,温州市年审免检企业,从2006年起连续四年被评为“消费者信得过单位”、2007年被评为“浙江省创业新星企业”、2007年被温州市委温州市人民政府评为“温州市村企结对共建新农村优秀企业”、2008年被温州市人民政府评为“创建信用企业先进单位”、2007年被温州市人民政府评为“温州市百龙工程十佳农业龙头企业”、2008年被浙江省委宣传部浙江工商行政管理局评为 “浙江省诚信企业”、“温州市优秀企业”。 2008被评为“浙江农业产业化示范基地”、“浙江省农业科技企业”、“科技特派员示范基地”。2008年到2009年连续两年被评为“洞头名牌产品”。 洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:陈玮玮 女士
  • 职 位:办公室 主任
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 63si-qi-qi-3wu-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-3er-030qi-00
  • 公 司 地 址:中国 浙江 洞头县 洞头县北岙镇城北路(鸽尾礁村)
  • 评论:洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kellshen:洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂经营模式:生产加工。
  • 网友hsjmupTw:洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂主营产品:鸽礁羊栖菜500g 鸽礁羊栖菜250g 鸽礁即食羊栖菜礼品盒 鸽礁即食羊栖菜(蒜味) 鸽礁即食羊栖菜(酸甜口味)。
  • 网友fuqi:洞头县鸽尾礁恒源水产品加工厂创办于1999年初,占地面积12000平方米,其中建筑面积5000多平方米,是专业从事水产品加工和无公害海藻羊栖菜加工出口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101