荟萃网库 » 扶绥企业名录 » 扶绥羧酸衍生物企业名录 » 广西华思远化工建材有限公司

广西华思远化工建材有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1165次
导读:广西华思远化工建材有限公司联系地址是中国 广西 扶绥县 广西扶绥县中国 东盟青年产业园,经营行业是羧酸衍生物,永攀高峰、产品优良是广西华思远化工建材有限公司不懈的目标,联系人是范雄伟 先生,顾客的满意是广西华思远化工建材有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是广西华思远化工建材有限公司一贯追求。
广西华思远化工建材有限公司于2007年12月成立,位于广西中国—东盟青年产业园内,公司购地三十亩,总投资三千万元,年生产5万吨高效减水剂,是目前广西区内混凝土外加剂行业投资规模较大的企业。公司南面入口处是产业园50米宽的公路,交通十分便利,往南大约100米处为风景秀丽的渠定塘,环境优美。为与周边环境相协调,公司正积极实施绿化政策,完善基础设施,争取成为一个安全、舒适、优美的花园式厂区。 公司产品主要销往钦州、北海、防城港、柳州、百色、来宾、南宁、崇左等地,少量辐射周边地区。公司刻苦钻研开发产品,狠抓安全生产,以“以人为本,注重质量,讲究诚信”为宗旨,以高品质的产品和优质的服务满足区内外客商的需要,并获得广泛好评。因此,在2008年公司被评为产业园“优秀企业”称号。公司正努力成为区内最大的混凝土外加剂供应商。 华思远全体员工正以昂扬的精神面貌为创造一个繁荣昌盛的企业而努力开拓进取!
  • 联 系 人:范雄伟 先生
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-yi- qi-wu-60990
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广西 扶绥县 广西扶绥县中国 东盟青年产业园
  • 评论:广西华思远化工建材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友363636:广西华思远化工建材有限公司,扶绥县渠黎华侨林场,主要经营聚羧酸系高效减水剂;萘系高效减水剂;混凝土防水剂;阻锈剂,86-0771-7560990。
  • 网友junrenqiye:广西华思远化工建材有限公司,主营产品包括缓凝减水剂等,全国广西扶绥县中国——东盟青年产业园,联系人李春连 &nbsp电话:,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 网友along128:广西华思远化工建材有限公司,中国 广西 扶绥县 广西扶绥县中国——东盟青年产业园,主营混凝土添加剂,减水剂,早强剂,防水剂,羧酸盐,高效减水剂,工业萘。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 104