荟萃网库 » 德清企业名录 » 德清粗加工水产品企业名录 » 浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司

浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:721次
导读:浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司在风景秀丽的中国 浙江 德清县 武康镇中兴北路518号,经营行业是粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司不懈的目标,公司对接人是王金霞 女士,顾客的满意是浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司是农业产业化国家重点龙头企业浙江欧诗漫集团有限公司控股企业。主要从事纳米、生物工程技术、天然药物提取技术和其他高新技术的研究和产业化经营。公司为国内多所重点大学和研究院所的产业化基地。 生物钙纳米技术是公司研究的重点之一,目前已经成功推出纳米级珍珠粉、珍珠美容胶囊、珍珠润喉宝含片等一系列高新技术产品。其中纳米级珍珠粉(平均粒径40-100m,纯物理方法制备)被列入2002、2003年度省级高新技术产品,该项目得到了中国工程院夏德全院士为首的专家组的高度评价,产品填补国际国内空白,技术达到国际领先水平。可大量替代原有微米级珍珠粉,在保健品和化妆品领域进行大规模的产品升级换代,提高原有产品的附加值和使用效果。在制药领域,这种纳米级珍珠粉是十分理想的天然药物载体。 天然药物提取是公司的另一重点产业。目前已经掌握了超临界萃取等现代提取工艺,并装备了国际先进的提取分离设备、分析仪器及配套工艺设备,具有雄厚的科研开发实力和丰富的生产经验,先后开发生产了杜仲、黄芪、当归、椴木灵芝等50余个提取品种。产品出口日本、韩国、台湾及东南亚等国家和地区。 公司遵循“诚信、务实、创新”的经营理念。现任董事长沈志荣先生曾连续当选六、七、八届全国人大代表,为全国优秀民营企业家。 热忱欢迎海内外客户前来洽谈、合作,共创美好明天!
  • 联 系 人:王金霞 女士
  • 职 位:电子商务部 部长
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-er- ba-0ba-330qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 德清县 武康镇中兴北路518号
  • 评论:浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友llaly:职位 公司 当前位置:求职网>>浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司招聘信息浙江欧诗漫集团德清生物科技有限公司 过来人求职网提醒您:求职需提高谨慎,辨别信息真伪。
  • 网友yjyzys:欧诗漫集团生物科技有限公司,主要经营化妆品,美容产品,高档珍珠饰品,珍珠粉,珍珠粉保健品,珍珠粉胶囊,欧诗漫集团生物科技有限公司成立于1968年,1968年。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 108