荟萃网库 » 北海企业名录 » 北海粗加工水产品企业名录 » 广西北海加喜冷冻食品有限公司

广西北海加喜冷冻食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:90次
导读:广西北海加喜冷冻食品有限公司在风景秀丽的中国 广西 北海市 广西北海市新世纪大道桥港投资开发区工业区,主要经营粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是广西北海加喜冷冻食品有限公司不懈的目标,到了之后请联系劳春强 先生,广西北海加喜冷冻食品有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
 加喜冷冻食品有限公司创建于2005年4月,座落於广西北海市新世纪大道北海华侨投资开发区工业区,交通便利,厂房占地几千平方米,经过几年的不断发展壮大,公司已建立一支高效、规范的管理团队;拥有雄厚的技术力量,各种先进的配套设施齐全;先进的生产设备,精密的检验仪器,采用绿色有机食品生产标准和与国际接轨的食品加工标准,产品具有营养、保健、安全、新鲜、时尚等特点,备受广大消费者的青睐。 经过产品结构的调整和连续不断的技术改造,公司形成了致力从事水产贸易,同時生产多种类型的加工冷冻食品企业,产品包括罗非魚、养殖虾、海捕虾及采购自世界各地的海捕产品;供应予国内各省、東南亞及香港等地。业务不断拓展并迈向國際化。 企业经营理念:公司实施创名牌战略、争当国家级诚信企业,创立百年老店,树立民族品牌,服务社会。公司坚持实事求是、一切从实际出发,贯彻并执行“发展才是硬道理”的辩证思想。公司贯彻以人为本的发展理念,视人才为企业最具核心竞争力的宝贵资源。   加喜冷冻食品有限公司秉承以质量求生存、以效率求发展,本着信誉第一、质量第一、服务第一的宗旨,取信客户、取信天下。重义,守约,互惠互利为公司宗旨,热忱欢迎海内外客商光临指导、合作洽谈。
  • 联 系 人:劳春强 先生
  • 职 位:副总经理 副总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-9 3ba-ba-3er-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-qi-qi-99ba-qi-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广西 北海市 广西北海市新世纪大道桥港投资开发区工业区
  • 评论:广西北海加喜冷冻食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友FrankYen:广西北海加喜冷冻食品有限公司是一家集采购、加工、冷藏、贸易融为一体的综合企业,公司始建于2005年4月,厂房占地8000平方米。
  • 网友wangxmao: - Sheet1 公司名称 姓名 电话 移动电话 地址 公司介绍 主营行业 广西北海加喜冷冻食品有限公司 劳春强 86 0779 3999311 13877998787 中国 广西。
  • 网友linlin7216:广西北海加喜冷冻食品有限公司位于新世纪大道北海高新技术产业园区D区内,成立于2005年,电话:86-0779-3999311,阿里巴巴诚信通会员。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103