荟萃网库 » 珠海企业名录 » 珠海展览器材企业名录 » 珠海市天利来工艺品有限公司

珠海市天利来工艺品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:195次
导读:珠海市天利来工艺品有限公司联系地址是中国 广东 珠海市 中国广东珠海市香洲区紫荆路333号3楼,主要经营展览器材,客户第一、持续跟进是珠海市天利来工艺品有限公司的宗旨,公司对接人是李世右 先生,顾客的满意是珠海市天利来工艺品有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在珠海市天利来工艺品有限公司这能得到体现。
本公司创办于1993年,当时只有员工十多人,主要从事奖牌、铭牌蚀刻;1995年增加展示系列用品;1998年又增加精品及广告制品;1999年新开设经营金属圆锯机、弯管机、倒角机,圆锯片等,及加工研磨圆锯片的下属公司。 本公司现已发展为一家集设计、生产、销售于一体的专业性公司,采用进口的先进设备;拥有一大批高素质的专业科技人员和技术熟练的工人队伍;其产品在本地销售节节上升的同时远销香港,澳门地区及东南亚、西欧等地,得到众多新老客户的一致好评。 我们一贯秉承精益求精、开拓创新精神,以质量求生存,以信誉求发展,不断创造出全新的产品,奉献给各界新老客户。 主营产品和服务:奖牌、标牌、铭牌、胸章、徽章、旅游纪念品、有机玻璃工艺品,展架、展柜、展盒,水晶、丝印工艺品,灯箱,广告用品。
  • 联 系 人:李世右 先生
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-6 er-yi-390wu-9/er-yi-qi-er-yi-wu-9/6yi-00qi-er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0er-qi-6si-9wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 珠海市 中国广东珠海市香洲区紫荆路333号3楼
  • 评论:珠海市天利来工艺品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友13175687578:广东省珠海市香洲区紫荆路333号3楼 电话:0756-2139059 传真:0756-6100728 移动Copyright ? 2007-2014 珠海市天利来工艺品有限公司 版权所有 。
  • 网友hoca:珠海市天利来工艺品有限公司位于香洲紫荆路333号狮山大厦三楼西侧,成立于2003年,电话:86-756-2139059/6100728,阿里巴巴诚信通会员。
  • 网友13b13b:珠海市天利来工艺品有限公司(http://tll888.cn.china.cn)主营产品包括珠海亚克力、珠海有机玻璃、珠海激光雕刻、珠海激光打码等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108