荟萃网库 » 中山企业名录 » 中山照明企业名录 » 中山市小榄镇康乔电子厂

中山市小榄镇康乔电子厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:83次
导读:中山市小榄镇康乔电子厂地址在交通便利的中国 广东 中山市 小榄镇民安南路61号,经营行业是照明,中山市小榄镇康乔电子厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系李明璋 先生,顾客的满意是中山市小榄镇康乔电子厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在中山市小榄镇康乔电子厂这能得到体现。
广东省中山市康乔灯饰厂,成立于2010年,位于有菊城美喻的广东省中山市小榄镇,毗邻世界闻名的中国灯饰之都古镇,交通便利,灯饰配件资源十分丰富,发展灯饰行业产品具有得天独厚的优势。公司拥有现代化标准厂房1000多平方米.是一间专心致力于LED照明产品的研发、生产、销售为一体的高新技术企业公司,有着雄厚的技术研发力量和强大的生产能力,拥有先进的生产设备及经验丰富的管理和多年专业制灯经验生产人员,严格执行ISO9001:2000质量管理体系...
  • 联 系 人:李明璋 先生
  • 职 位:行政 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 er-er-yi-36wu-6yi-
  • 移 动 电 话:yi-33yi-ba-er-6er-ba-0yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 小榄镇民安南路61号
  • 评论:中山市小榄镇康乔电子厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tongdazzh:中山市小榄镇康乔电子厂,小榄镇绩西民安南路61号四楼。
  • 网友csdz2:广东省中山市康乔灯饰厂,成立于2010年,位于有菊城美喻的广东省中山市小榄镇,毗邻世界闻名的中国灯饰之都古镇,交通便利,灯饰配件资源十分丰富。
  • 网友zengxiao:广东省中山市康乔灯饰厂,成立于2010年,位于有菊城美喻的广东省中山市小榄镇,毗邻世界闻名的中国灯饰之都古镇,交通便利,灯饰配件资源十分丰富。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105