荟萃网库 » 中山企业名录 » 中山照明企业名录 » 中山市国辉照明科技有限公司

中山市国辉照明科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:558次
导读:中山市国辉照明科技有限公司位于中国 广东 中山市 横栏镇贴边村茂辉工业区,经营行业是照明,顾客是上帝、产品永第一是中山市国辉照明科技有限公司孜孜不倦的追求,联系人是韦鑫鑫 女士,中山市国辉照明科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
中山市国辉照明科技有限公司是照明灯具、照明电器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。中山市国辉照明科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:韦鑫鑫 女士
  • 职 位:销售部 销售员
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 yi-3si-er-003qi-wu-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-003qi-wu-ba-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 横栏镇贴边村茂辉工业区
  • 评论:中山市国辉照明科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zxg1:中山市梦辉照明科技有限公司,横栏镇三沙村接庆一街20号首层第5卡,主要经营LED灯具;LED灯具配件,86-0760-89810130,如需购买LED灯具;LED灯具配件。
  • 网友huanghuawen:供应商信息 中山市梦辉照明科技有限公司 严永辉 经营模式 : 生产厂家 所在地区 : 中山市横栏镇茂辉工业工区益辉一路88号5楼 。
  • 网友zjkangli:中山市辉仕达照明科技有限公司,主营产品包括投射灯,壁灯,泛光灯等,广东 中山中山市古镇曹三同益工业园东兴路28号,联系人纪淑婷电话:13925340871。
  • 网友gyxinyang:中山市壁辉照明有限公司,中国,主营两极电源插头,照明灯具设计,发光二极管,道路照明灯,LED灯具,筒灯,室内商照,亮化景观照明,天花灯,球泡灯,灯杯,路灯,灯带。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 100