荟萃网库 » 中山企业名录 » 中山期刊,报纸企业名录 » 肖康上(个体经营)

肖康上(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:204次
导读:肖康上(个体经营)位于中国 广东 中山市 中山市东区齐东村,主要经营期刊,报纸,客户第一、持续跟进是肖康上(个体经营)的宗旨,联系人是肖康上 先生,顾客的满意是肖康上(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
肖康上(个体经营)位于中山市东区齐东村,主营紫铜、黄铜、漆包铜、马达铜、镀白铜、磷铜、不锈钢、新合金、铝合金、报纸铝板、线路铝、铜铝水箱、光片,菲林、电池,包头、马达,变压器、白铜、高温钢、乌钢、镍、钛等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:肖康上 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:00ba-6 0qi-60 yi-3si-er-03ba-ba-ba-si-er-
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-03ba-ba-ba-si-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 中山市东区齐东村
  • 评论:肖康上(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友js131:主营产品或服务: 公司主要经营动平衡机, 本公司为客户提供如下售前服务; 1、·肖康上(个体经营) ·金哲男 ·宁波保税区至尊贸易有限公司。
  • 网友ww9993:企业名称 经营范围 经营者姓名 成立日期 经营场所 *** 床上用品加工。 文登区肖康商务信息咨询服务部 商务信息咨询服务。 肖康。
  • 网友cixijunmiao: - 彭明成(个体经营) 彭明成 86-0833-856970 罗江大井胡子鲢鱼 肖友春 86-0838-3730059 成都市盛丰商贸 康峰 86-028-89032995。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105