荟萃网库 » 中山企业名录 » 中山展览器材企业名录 » 中山市昌发金属制品有限公司

中山市昌发金属制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:139次
导读:中山市昌发金属制品有限公司地址在中国 广东 中山市 小榄镇升平东路东区工业村,主要经营展览器材,客户第一、持续跟进是中山市昌发金属制品有限公司的宗旨,联系人是吴展鹏 先生,中山市昌发金属制品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
中山市昌发金属制品有限公司创建于2000年, 厂房占地面积6千平方米,生产设备投资金额超2000万元,总投资金额为3000万元,员工总数为160人,为中山市专业金属制品生产的企业。 本公司为客户设计、开发、生产及销售各类金属制品,包括各类通讯柜、配电柜、控制箱、变电箱、金属工具或工具箱、灯箱、灯饰展架、筛网、烧烤炉、电梯金属配件、机械产品外壳如:压铸机外壳、注塑机外壳、鞋机外壳、变压器外壳、游戏机外壳、排队机外壳、电子产品金属外壳(如:VCD、DVD外壳,空气清新机外壳)及各类钣金制品等。本公司已通过ISO9001-2000国际质量体系认证。 本公司为满足不同客户的需求,引进了日本MD(天田)镭射激光切割机2台,MD(天田)数控折弯机5台,MD(天田)数控自动冲床3台,数控剪板机2台及各类辅助设备数十台,为客户提供快速成型服务。 本公司主要设备的功能和技术参数有以下几点: 1)镭射激光切割机 镭射激光切割机可以切割各种金属材料和非金属材料。最大加工尺寸:1500mm*6000mm*200mm(宽*长*高) 最大加工厚度:铁板—进口材料--20mm / 国产材料--18mm 不锈钢—10mm 镀锌板—15mm 锰片 (型号65)—15mm 加工范围—1.25*3m 加工精度:±0.05mm 加工速度:0-20m/mi 2)电脑数控转塔冲床 采用进口数控冲床MNC/PC控制系统和P—100CD/CM专业的钣金软件,使工件的控制,加工质量得到有效的保障。转盘上可以同时装上不同的32种模具,实现快速、精确、多样的开孔,衡切。 适用于任何可以拉伸的金属材料 最大加工尺寸:1250*6000mm(宽*长) 最大加工厚度:铁板—3mm 不锈钢—2.5mm 铝—6mm 加工范围:1270*2540mm(宽*长) 加工精度:±0.05mm 加工速度:0-300次/mi 3电脑数控折弯机 RG系列折弯机采用液压系统下置方式,造就了一个宽阔的折弯空间。并轻而易举地完成折弯加工。折弯机的下工作台有前后、左右道向。它的上下运动平稳,运动部件之间的间隙和阻力较小。 适用于任何可以拉伸的金属材料 最大加工长度:4m 最大加工厚度:10mm 最大的加工压力:200吨 4)数控剪板机 适用于任何可以拉伸的金属材料 最大加工厚度6mm 加工宽度3m 5)数码冲床 适用于任何可以拉伸的金属材料 最大加工厚度3mm 加工范围1.25*3m(宽*长)
  • 联 系 人:吴展鹏 先生
  • 职 位:总经理办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 er-er-yi-ba-yi-3er-qi-
  • 移 动 电 话:yi-39er-ba-yi-6ba-693
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 小榄镇升平东路东区工业村
  • 评论:中山市昌发金属制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友mzxb:中山市昌发金属制品有限公司(http://zsscfjsz.cn.china.cn)主营产品包括各种金属外壳、五金冲压、激光镭射加工、各种金属制品.等。
  • 网友wcfj2000:中山市昌发金属制品有限公司位于中国 广东 中山市 小榄镇东区工业村内,营业范围有 钣金加工 、 激光加工 等。
  • 网友ykgy:中山市昌发金属制品有限公司,销售各类金属制品,包括各类通讯柜、配电柜,中山市昌发金属制品有限公司创建于2000年,厂房占地面积6。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 109