荟萃网库 » 中山企业名录 » 中山包装产品加工企业名录 » 中山市东区得利纸盒加工场

中山市东区得利纸盒加工场

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:510次
导读:中山市东区得利纸盒加工场地址在中国 广东 中山市东区长江村工业区(月光山对面),主要经营包装产品加工,永攀高峰、产品优良是中山市东区得利纸盒加工场不懈的目标,联系人是沈海 先生,中山市东区得利纸盒加工场始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是中山市东区得利纸盒加工场一贯追求。
得利纸盒加工厂是纸盒、包装盒、礼品盒、月饼袋、档案袋、纸箱、彩盒、白盒、药盒等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在广东省中山市东区长江村长江水库旁,得利纸盒加工厂拥有完整、科学的质量管理体系。得利纸盒加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临得利纸盒加工厂参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:沈海 先生
  • 职 位:行政 厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 ba-ba-33093yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0er-6wu-qi-yi-er-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市东区长江村工业区(月光山对面)
  • 评论:中山市东区得利纸盒加工场 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友mfchemco:得利纸盒加工厂是纸盒、包装盒、礼品盒、月饼袋、档案袋、纸箱、彩盒、白盒、药盒等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在广东省中山市东区长江村长江水库旁。
  • 网友hot999a:中山市东区得利纸盒加工场,东区长江村工业区(月光山对面),主要经营纸盒;包装盒;礼品盒;月饼袋;档案袋;纸箱;彩盒;白盒;药盒,86-0760-88330931。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105