荟萃网库 » 云浮企业名录 » 云浮粗加工水产品企业名录 » 新兴县明基水产品有限公司

新兴县明基水产品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1106次
导读:新兴县明基水产品有限公司在风景秀丽的中国 广东 新兴县 广东省云浮市新兴县新城镇黄岗开发区(坡边罗党洞),经营行业是粗加工水产品,新兴县明基水产品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系陈月银 女士,顾客的满意是新兴县明基水产品有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
新兴县明基水产品有限公司成立于2006年03月15日,座落于广东省云浮市新兴县新城镇黄岗开发区。公司地理位置优越:位于广东省中部偏西,毗邻珠江三角洲,距广州仅140公里,连接广梧高速公路干线,三茂铁路贯通南北;是西江流域闻名的“鱼米之乡”,水产养殖业昌盛,为公司水产品加工提供了得天独厚的条件。 公司占地面积约11000多平方米,其中生产车间占地面积约2000平方米,并严格按照国家《出口食品生产企业卫生要求》、《出口水产品加工企业注册卫生规范》要求建造。车间采用全密封中央空调进行温度控制、先进的臭氧发生器进行车间空气杀菌,生产区与生活区隔离,是一家符合出口食品加工的现代化企业。 公司非常重视产品的卫生安全质量管理,购置了先进的生产和检测设备,其中主要设备有:配有二条生产线;年可加工水产品3000吨;有3吨急冻库两座;200吨冷库一座。同时,公司设置专职质量保证部门(质检部)及其属下检测机构(化验室),该部门拥有一批熟悉SSOP、GMP和HCCP的专业管理人才,保证企业的食品安全管理体系的有效运行。 公司主要产品有冷冻罗非鱼、单冻罗非鱼片、单冻叉尾鱼片等,产品将出口至美国、欧洲、日本、韩国以及台湾、香港等地。产品全部按照我国出口食品卫生要求、美国21CFR123 par 110法规和欧盟91/492EEC、91/493EEC指令等有关法规进行加工和品质管制,成为一间起点高、标准高、上规模、与国际接轨的现代化水产品加工厂。公司已通过出口食品卫生注册.公司将秉承“以人为本,科技领先”的发展战略,以“创新优质产品,做一流企业”为公司的发展目标,我们将致力新产品的开发及新市场的开拓,促进当地养殖业的发展,向海内外朋友客商提供优质产品和满意的服务,我们真诚的希望与国内外客户通力合作,共创美好未来。
  • 联 系 人:陈月银 女士
  • 职 位:业务部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-66 er-qi-yi-er-er-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3si-yi-qi-9ba-3yi-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 新兴县 广东省云浮市新兴县新城镇黄岗开发区(坡边罗党洞)
  • 评论:新兴县明基水产品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dithink:广东明基水产品有限公司成立于2006年03月 15日,座落于广东省云浮市新兴县新城镇站前路28号,属于一家中外合资企业。公司地理位置优越:位于广东省中部偏西的新兴县。
  • 网友kevinfeng88:广东明基水产品有限公司地址:中国 广东 新兴县 广东省云浮市新兴县新城镇黄岗开发区(坡边罗党洞),主营产品:冻罗非鱼片,冻罗非鱼,冻巴丁鱼片,冻巴丁鱼。
  • 网友renapeng:广东明基水产品有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 108