荟萃网库 » 慈溪企业名录 » 慈溪接入设备企业名录 » 宁波跨海工贸有限公司

宁波跨海工贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:102次
导读:宁波跨海工贸有限公司地址在中国 浙江 慈溪市 香格大厦1806#,经营行业是接入设备,宁波跨海工贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系张振华 先生,宁波跨海工贸有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
宁波跨海工贸有限公司座落在杭州湾畔,世界上最长的“杭州湾跨海大桥” 已在这里建成,她恰似一颗耀眼的明珠,吸引着国内外投资者的眼球,她赋予了宁波这座东海之滨的城市以新的更为深远的文化蕴涵和具大的无形资产。宁波跨海工贸有限公司也合着这动感、活力、进取、坚韧的步伐走来。 公司是集生产与贸易为一体的工贸型企业,主要产品为:消费电子产品、通讯产品、卫浴产品、散热设备等。并承接相关的塑料、五金、冲压等零部件的加工制造业务。 我们将依托宁波在长江三角洲地区中独特的区域优势,并以杭州湾新区着力打造临港工业及特色制造业基地、休闲旅游业基地、现代物流基地为契机,愿与国内外的朋友建立最广泛的合作。
  • 联 系 人:张振华 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-si- 630er-00ba-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-9ba-ba-6ba-ba-ba-ba-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 香格大厦1806#
  • 评论:宁波跨海工贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xindadi:宁波华达工贸有限公司坐落在宁波跨海大桥邻部杭州湾新区,本公司主要以外贸出口混合动力摩托车、摩托车、农夫车、沙滩车、卡丁车、拖车、发电机……。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107