荟萃网库 » 慈溪企业名录 » 慈溪接入设备企业名录 » 慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂

慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:430次
导读:慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂地址在交通便利的中国 浙江 慈溪市 观海卫镇上横街,从事接入设备,永攀高峰、产品优良是慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂不懈的目标,联系人是方哲波 先生,顾客的满意是慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂是一家专业研发、设计、制造、销售于一体的生产公司。本公司主要生产网络工具、压线钳、剥线钳、打线刀及网络综合布线产品、配线架、模块、水晶头等。公司也十分重视OEM业务的发展,凭着质量第一、信誉第一、不断创新、追求卓越,深受广大客户的欢迎。 公司建立在杭州湾大桥南段,东海之滨,交通十分便利,公司以今天的质量,明天的市场信誉赢得了客户,相信有新老客户支持,万宝将在网络事业共创辉煌。
  • 联 系 人:方哲波 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 6360036si-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-6qi-ba-ba-yi-ba-yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 观海卫镇上横街
  • 评论:慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbhengbo:慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂是一家专业研发、设计、制造、销售于一体的生产公司。本公司主要生产网络工具、压线钳、剥线钳、打线刀及网络综合布线产品、配线架。
  • 网友shjieyu:慈溪市观海卫镇万宝五金工具厂网站欢迎您,目前我厂主营产品有压线钳,打线工具,信息摸块,语音模块,剥线钳,配线架,水晶头,护套,工具箱,跳线架,理线架。
  • 网友jyyucheng:慈溪市观海卫镇万宝五金工方哲波先生 丨第6年 主营行业:压线钳;打线工具;信 所在地:观海卫镇上横街 供应产品:4条 虎币:20个我要充值。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 109