荟萃网库 » 慈溪企业名录 » 慈溪接入设备企业名录 » 慈溪市凯利通信设备有限公司

慈溪市凯利通信设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:100次
导读:慈溪市凯利通信设备有限公司在风景秀丽的中国 浙江 慈溪市 慈溪市桥头科技工业园区,从事接入设备,客户第一、持续跟进是慈溪市凯利通信设备有限公司的宗旨,到了之后请联系黄建范 先生,慈溪市凯利通信设备有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是慈溪市凯利通信设备有限公司一贯追求。
我公司是一家专业生产邮电通信设备及各种零部件的企业。 只要产品有卡接式模块,保安单元,配线架,交接箱,分线盒等,产品远销国内外。 公司自成立以来,一直奉行“质量第一,信誉至上”的服务宗旨,以不断创新,积极务实的精神开发新产品,推出新品种,获得了迅速的发展。 本公司实力雄厚,管理和销售经验丰富,拥有一批具有实际工作经验的专业技术人员,公司注重内部管理的规范化,尊重人才,培养人才。不断提高企业的内在素质和凝聚力,注重产品的现代化,在技术上精益求精,力求以自己独有的经营方式,过硬的技术水平为国际的通信事业作出自己的贡献!
  • 联 系 人:黄建范 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 63wu-wu-ba-wu-9ba-/63wu-wu-66ba-9/63wu-wu-66wu-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 慈溪市桥头科技工业园区
  • 评论:慈溪市凯利通信设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友parrot_ywh:慈溪市凯利通信设备有限公司地址:中国 浙江 慈溪市 慈溪市桥头科技工业园区,主营产品:卡接模块,卡接工具刀,测试绳,保安排,分线盒,保安单元,配线架,标志牌。
  • 网友cztxls:最新供应?2016 慈溪市凯利通信设备有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:12 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109