荟萃网库 » 慈溪企业名录 » 慈溪接入设备企业名录 » 慈溪市横河镇立通电讯设备厂

慈溪市横河镇立通电讯设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:429次
导读:慈溪市横河镇立通电讯设备厂联系地址是中国 浙江 慈溪市 横河镇东畈村(寺下140号),经营行业是接入设备,顾客是上帝、产品永第一是慈溪市横河镇立通电讯设备厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系何锡赞 先生,慈溪市横河镇立通电讯设备厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
慈溪市横河镇立通电讯设备厂创建于2004年,地处美丽的杭州湾畔慈溪市,紧邻世界第一跨海大桥--杭州湾大桥,并与沪杭甬高速公路及中国第二大港口城市—宁波,近在咫尺,交通十分便捷。本厂主要从事通信器材、信息网络设备的生产,以及塑料制品制造、加工。主导产品有分线盒、保安排、测试排、保安单元、卡接模块、旋卡模块、卡接工具、Rj45模块、网络配件架等。 本厂坚持以质量第一,用户至上的原则,不断的改善提高自己的产品和服务,受广大用户的好评。真诚的欢迎国内外新老客户前来订货与合作。
  • 联 系 人:何锡赞 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 63er-6si-300
  • 移 动 电 话:yi-3si-wu-6yi-990yi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 横河镇东畈村(寺下140号)
  • 评论:慈溪市横河镇立通电讯设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wzliqiao:慈溪市横河镇立通电讯设备厂,慈溪市横河镇东畈村(寺下)。
  • 网友jjxinqite:慈溪市横河镇立通电讯设备厂(http://cxlitong.cn.china.cn)主营产品包括电缆接线盒、其他传输、交换设备等。
  • 网友wxshengchang:慈溪市横河镇立通电讯设备厂位于横河镇东畈村,营业范围有通讯器材、塑料制品制造、加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110