荟萃网库 » 慈溪企业名录 » 慈溪接入设备企业名录 » 慈溪市宇通电子通信器材厂

慈溪市宇通电子通信器材厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:98次
导读:慈溪市宇通电子通信器材厂坐落于美丽的中国 浙江 慈溪市 横河镇彭南开发区,主要经营接入设备,顾客是上帝、产品永第一是慈溪市宇通电子通信器材厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系黄彬 先生,慈溪市宇通电子通信器材厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
慈溪市宇通电子通信器材厂,始建于1995年,以从事研发与生产电子通信器材、信息网络设备的专业化科技型企业。 本厂座落于浙江省东部,杭州湾南岸、东邻宁波、西邻杭州、北与上海隔海相望,处于沪杭甬经济金三角。厂区占地面积约5000平方米。员工有100余人,其中中高级职称及行政技术人员20余人,年生产能力1000万元。下设六个生产车间:模具、钣金、机柜装配、注塑、电子装配、涂装,拥有国内外较先进的生产及测试检验设备,自行研发生产,严格按ISO9000国际质量体系及信息产业部、国家标准进行新产品的研发与生产管理和售后服务。 本厂专业生产电子通信器材各种电缆交接箱、电缆配线箱.信息网络设备、各种型号的机柜、墙柜、分线盒、保安排、测试排、保安单元、卡接、旋卡模块、卡接工具、光纤熔接盘。Rj45模块、网络配线架等系列产品。其中交接箱、信息网络设备、各种型号的19英寸机柜.接线模块为主导产品,是同类产品中的精品。产品应用与通信连接、宽带通信连接、低频通信连接、互联网络信息连接等领域。产品远销东南亚、欧洲等中等、发达国家,并为国内各地等著名企业提供优质通信器材及设备,深受广大用户好评。
  • 联 系 人:黄彬 先生
  • 职 位:厂部 厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- 63ba-30yi-er-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 横河镇彭南开发区
  • 评论:慈溪市宇通电子通信器材厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jxhyhs91:慈溪市宇通电子通信器材厂(http://cxsytdzt.cn.china.cn)主营产品包括通信器材、网络配件、机箱、熔接盘等,慈溪市宇通电子通信器材厂负责人黄彬 先生 (。
  • 网友kdjtsbc:慈溪市宇通电子通信器材厂。
  • 网友paullee:cxsyt.guangdian.biz / 慈溪市宇通电子通信器材厂主营机柜,网络配件,理线架,熔接盘,配线箱,光纤配线架,保安插,接线模块,网络模块,多媒体盒,保安单元,接线子。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100