荟萃网库 » 慈溪企业名录 » 慈溪网络设备企业名录 » 慈溪黄士网络设备有限公司

慈溪黄士网络设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:332次
导读:慈溪黄士网络设备有限公司联系地址是中国 浙江 宁波 浙江省宁波慈溪市逍林镇西村江沿路16号,从事网络设备,客户第一、持续跟进是慈溪黄士网络设备有限公司的宗旨,公司对接人是黄维亮先生,慈溪黄士网络设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
慈溪黄士网络设备有限公司位于浙江宁波市,,由慈溪黄士网络设备有限公司、工具厂、冲件厂组建而成。本公司目前是国内生产、销售、通讯产品、智能布线产品的专业性厂家之一。其主导产品有:面板、模块、配线架、跳线架、跳线、工具、通讯产品系列等。 公司拥有多名经验丰富、高素质的生产管理人员,及多名科技研发人员,企业严格执行6S质量认证,所有生产都是在ISO9001质量管理体系下进行,确保了产品的质量。公司还是目前国内、外众多知名企业的OEM生产基地,内销国内各大城市,外销十多个国家和地区,并承接OEM定单。 多年已来本公司坚持以质量第一,用户至上的原则,不断的改善提高自己的产品和服务,我们真诚的希望我们能与世界各地的朋友建立长期友好的合作关系
  • 联 系 人:黄维亮先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-si--63wu-yi-9qi-si-er-
  • 移 动 电 话:yi-3306qi-si-00er-3
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波 浙江省宁波慈溪市逍林镇西村江沿路16号
  • 评论:慈溪黄士网络设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ccfl-china:慈溪黄士网络设备有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友yklscbw: - 慈溪黄士网络设备有限公司位于中国 浙江 慈溪市 浙江省宁波慈溪市逍林镇林西村江沿路16号,营业范围有面板 配线架 跳线架 水晶头 模块 理线架等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101