荟萃网库 » 新会企业名录 » 新会展览器材企业名录 » 江门市新会区旭兴五金塑料厂

江门市新会区旭兴五金塑料厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:386次
导读:江门市新会区旭兴五金塑料厂坐落于美丽的中国 广东 江门市 新会区会城三联水蛇坑工业区,从事展览器材,顾客是上帝、产品永第一是江门市新会区旭兴五金塑料厂孜孜不倦的追求,接洽人是陈春丽 女士,江门市新会区旭兴五金塑料厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
我厂共有两个车间,一个专业生产展示架/资料架/服装架/镜子/毛巾架/纸巾架;一个专业冲压。我们可以冲压各种难、新、奇的产品,拥有三十八台冲床,有自己的模具房。我们产品主要出口到欧洲,美国,英国,亚洲各国。现在我们面向全国,欢迎少批量订购。我们的产品以高质量,款式新颖,品种齐全。我们拥有完善的管理和敬业创新的出口专业人员力求以热忱的服务、充足的货源、稳定的质量、优惠的价格,并本着“顾客至上、信誉第一”的经营宗旨服务于新老客户。
  • 联 系 人:陈春丽 女士
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-330 er-wu-ba-9wu-33
  • 移 动 电 话:yi-363yi-ba-ba-wu-yi-er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 江门市 新会区会城三联水蛇坑工业区
  • 评论:江门市新会区旭兴五金塑料厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nt7990:这里是江门市新会区旭兴五金塑料厂企业网站, 我们主要经营浴室架 ; 展示架 ; 铁线架 ; 商超货架 ; 金属镜 ;。
  • 网友zhangshuiping:江门市新会区旭兴五金塑料厂有两个车间,一个专业冲压车间和一个生产车间。拥有三十八台冲床,可以冲压各种难、新、奇的配件。主要生产及销售卫浴类,商超类。
  • 网友ykhtqb:江门市新会区旭兴五金塑料厂 电话: 0086-0750-6311662 城市: 广东 江门 地址: 会城镇三联水蛇坑工业区 邮编: 529100 公司信息 主营产品: 浴室架。
  • 网友ykyf:江门骅弘颜料有限公司驊弘集團(源自台湾)自成立以來,經營團隊即以考慮顧客利益為江门市新会区旭兴五金塑料厂卫浴车间 地址:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104