荟萃网库 » 顺德企业名录 » 顺德展览器材企业名录 » 佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司

佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:380次
导读:佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司坐落于美丽的中国 广东 佛山市顺德区 顺德区大良新桂路明日广场1座808,经营行业是展览器材,佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是杨战缨 先生,佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司这能得到体现。
佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司、现代塑料有限公司为日本三菱丽阳株式会社“新光丽”压克力板材在中国的指定代理商;供应各类亚克力板,用途包括:MR板用于手机、LCD面板、影音设备的装饰面板;DX板用于户外招牌、建筑材料、展示装潢、水族馆;浴缸板用于卫生洁具等,另还有导光板等。 敝司的业务覆盖范围遍及全中国,目前于香港、深圳、顺德、上海、成都均设立公司,同时在上述地点拥有近万平方米的仓库,提供优质、高效率的服务。 凭借多年板材销售的经验、加上卓越资信与实力,敝司与众多国际知名企业,如诺基亚、索尼、东芝、三星、TCL等加工商建立良好的合作关系。近年,敝司得到中国石化公司、中国农业银行的认可,成为中石化、农业银行广告项目指定三菱板材的全国独家认可供应商。 敝司同时承包各类亚克力广告、建筑工程,欢迎提出咨询。 不断创新,精益求精,真诚为客户创造价值,始终是集德创建矢志不渝的追求! 佛山、深圳、上海、成都销售部联络如下: 佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司 佛山市顺德区大良新桂中路明日广场1座808号 电话:0757-2809 3636 传真:0757-2809 3626; 深圳市集德创建实业有限公司 深圳市福田区金田路3037号金中环大厦主楼3307室 电话:0755-2399 3628 传真:0755-2399 3622; 上海集德创建实业有限公司 上海市徐汇区中山西路1800号兆丰环球大厦7楼I座 电话:021-6440 0562 传真:021-6440 0358; 成都联络处 成都市锦江区大业路6号财富中心座20楼29号 电话:028-8670 1150 传真:028-8670 1105
  • 联 系 人:杨战缨 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- er-ba-093636
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-wu-wu-er-wu-3wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市顺德区 顺德区大良新桂路明日广场1座808
  • 评论:佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友longji:佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司(http://sdmplast.cn.china.cn)主营产品包括其他塑料板(卷)、PMMA塑料板(卷)等。
  • 网友nt7990:佛山市顺德区集德创建塑料贸易有限公司、现代塑料有限公司为日本三菱丽阳株式会社“新光丽”压克力板材在中国的指定代理商;供应各类亚克力板。
  • 网友zhangshuiping:佛山顺德集德创建塑料贸易有限公司 阙小姐 女士(销售代表) 电话: 0757-28093636 传真: 0757-28092626 移动电话: 13825529765 在线联系: 公司地址:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 110