荟萃网库 » 顺德企业名录 » 顺德包装产品加工企业名录 » 佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂

佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:636次
导读:佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂在风景秀丽的中国 广东 佛山市顺德区江村工业区西七路8号,经营行业是包装产品加工,顾客是上帝、产品永第一是佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系苏瑞容 女士,佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂这能得到体现。
广东顺德雄沣木器包装厂,创立于2001年,座落在广东省佛山市顺德区勒流江村,前身为顺德江村莘村木器厂,有多年的木材加工及包装制作经验;是一家自主设计、开发、生产和销售为一体的实体性企业。公司从事木材、木方、木板等原材料的销售,同时生产(订做)各种木包装箱、木箱、刨花板托盘、免熏蒸托盘、免熏蒸包装箱、出口包装箱、机械包装箱、陶瓷包装箱、物流用木卡板、木地台板、木托盘、木栈板、五金建材用大型木架等,以及供应木柴火。提供从原材料销售到加工、...
  • 联 系 人:苏瑞容 女士
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- er-er-er-6ba-qi-qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-030er-33ba-6
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市顺德区江村工业区西七路8号
  • 评论:佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jonwayyu:佛山市顺德区勒流雄沣木器加工厂位于广东 佛山市顺德区 江村工业区西七路8号,营业范围有其他商务服务;木卡板;木包装箱;桑拿卫浴木桶;木板、木方、木材。
  • 网友fulaisi:广东顺德雄沣木器包装厂,为瑞达木业公司属下企业,创立于2001年,座落在广东省佛山市顺德区勒流江村,前身为顺德江村莘村木器厂。
  • 网友nanolab:广东顺德雄沣木业有限公司,创立于2001年,座落在广东省佛山市顺德区勒流江村,前身为顺德江村莘村木器厂,有多年的木材加工及包装制作经验;是一家自主设计、开发。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100