荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳无线卫星设备企业名录 » 深圳市巧芯显示有限公司

深圳市巧芯显示有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:694次
导读:深圳市巧芯显示有限公司联系地址是中国 广东 深圳市龙岗区 坂田象角塘第一工业区三栋三楼,主要经营无线卫星设备,深圳市巧芯显示有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是黄卫星先生,深圳市巧芯显示有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,深圳市巧芯显示有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市巧芯显示技术有限公司专业从事安全防范系统软、硬件研发,视频采集卡生产制造,是拥有自主品牌、产销一体化的企业。公司自2006年成立以来,主要致力于视频采集卡的生产与销售,以重金聘请业内资深人员组成开发团队,对国家扶持安防监控项目进行专业研究和开发,承接各行业的电子产品开发、软件开发(如:PCB设计,SCH电路图设计,修改与逆向开发PCB、SCH、MCU、CPLD、PLD的编程;应用软件开发,修改成品软件等)。2006年至今,公司成功开发6805系列、6802系列、7130系列、9200系列和1204系列视频采集卡,四年来,公司迅速发展,时刻引领安防监控行业潮流!   巧芯拥有一支年轻化、精于管理、业务素质高的优秀管理队伍和一支高学历、专业化的优秀技术队伍, 90%以上具有大学本科以上学历。巧芯人本着“以科技创新为基础,服务社会,造福人类 ”的服务理念,不断加大研发的力度, 使公司的研发走上了科学化、有序化的发展道路,逐渐将研发水平提升到一个新的层次,为公司的长远发展奠定了良好的基础。公司以最精密的制造工艺与最好的元器件、做出最优的产品质量为目标,为用户提供性能价格比最高的产品。我们每走一步都在为客户着想,每种视频卡都有二次开发包、也可免费为客户修改应用软件、视频卡外型、定做客户自己想要的产品,争取在同行业内做的更好! 巧芯充分结合国内外视频应用领域的特点,利用公司在软硬件方面的优势,自主研发了在视频监控技术方面具有国际先进水平的 QX系列安全防范系统。在广大合作伙伴们的全力支下,我们的安全系统已在国内各大银行、无人值守变电站、高速公路收费站、医院、学校、工厂、煤矿、外资企业等各个行业应用。同时积极开拓国际市场,产品已销往美国、法国、土耳其、日本、香港等国家和地区。 软件产品有中文简体、中文繁体、英文、法文、日文等多种版! 巧芯人一直怀着诚挚的、感恩的心为客户服务,面对新世纪给企业发展带来的机遇,我们会进一步完善已有的产品和服务,并在此基础上抓住科技发展的最新趋势,进行新一轮的技术突破创新,争取为客户提供最满意的产品、最优良的技术和最优质的服务!
  • 联 系 人:黄卫星先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-ba-ba-666si-wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-si-0yi-wu-6wu-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区 坂田象角塘第一工业区三栋三楼
  • 评论:深圳市巧芯显示有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hong19:深圳市巧芯显示技术有限公司专业从事安全防范系统软、硬件研发,视频采集卡生产制造,是拥有自主品牌、产销一体化的企业。公司自2006年成立以来。
  • 网友huaweigroup:深圳市巧芯显示技术有限公司的地址是广东省深圳市龙岗区深圳市龙岗区坂田第一工业区3栋,13603053473,86 0755 88866645,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友chuangwei99:中国深圳市巧芯显示技术有限公司位于广东 深圳市龙岗区 坂田象角塘第一工业区C栋,营业范围有 安防产品 、 电子产品 、 数据采集卡 、 摄像机 、 录像机 等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103