荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳砜类企业名录 » 河北德远化工有限公司

河北德远化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1104次
导读:河北德远化工有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市 hebeijie,经营行业是砜类,客户第一、持续跟进是河北德远化工有限公司的宗旨,公司对接人是李如文先生,河北德远化工有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  • 联 系 人:李如文先生
  • 职 位:销售总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-qi--wu-si-66wu-qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0er-ba-0si-030
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 hebeijie
  • 评论:河北德远化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友htdgcs:河北德远化工有限公司的地址是广东省深圳市深圳市 hebeijie,yi-3wu-0er-ba-0si-030,ba-6-03yi-qi--wu-si-66wu-qi-ba-,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友gdjx:荟萃网库(hcer-3.com)供应商潍坊德远化工有限公司(淄博销售处),地址:潍坊滨海经济开发区,主营产品:海化纯碱,小苏打,氯化钙,焦亚硫酸钠,亚硫酸钠,玻璃瓶,醋酸钠。
  • 网友dg-hecheng:河北德远化工有限公司,中国 广东 深圳市 hebeijie,主营 河北德远化工有限公司 联系人:李如文先生 经营模式:生产加工 企业地址:中国 广东 深圳市 hebeijie。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107