荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳醚类企业名录 » 深圳市煜明化工有限公司

深圳市煜明化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1254次
导读:深圳市煜明化工有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市 深圳市观兰镇桂华村,从事醚类,顾客是上帝、产品永第一是深圳市煜明化工有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是赵曼先生,深圳市煜明化工有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是深圳市煜明化工有限公司一贯追求。
深圳市煜明化工有限公司位于深圳市观兰镇.是一家集仓储与运输为一体的大型化工原料公司。 公司奉行简捷周到诚信高效的服务宗旨,恪守商业道德,以客户的需要为服务起点,以客户满意为服务内容。本公司秉成信誉第一,客户至上的经营理念,以人为本的管理意识,高素质的管理人才,全方位的服务模式让客户更加省心、放心。公司将追求产品质量最优,其服务管理至上贯穿于经营活动的始终,以质求实,以实求真,以诚交友,不断开拓进取,诚与广大客户携手并肩,共创美好明天。
  • 联 系 人:赵曼先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-yi-si-ba-si-er-ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-60er-96qi-ba-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市观兰镇桂华村
  • 评论:深圳市煜明化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友8880333:深圳市煜明科技有限公司,主要经营:;公司位于美丽的广东 深圳市 百花二路南天大厦六栋三楼。
  • 网友haitong110:深圳市明煜化工有限公司 主营产品或服务:化工?合成树脂,吸塑油?,环保片吸塑油?,强力吸塑油?,PET吸塑油?。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106