荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市福田区乐都照明商行

深圳市福田区乐都照明商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:91次
导读:深圳市福田区乐都照明商行坐落于美丽的中国 广东 深圳市宝安区 石岩镇崇基工业区一区A3栋,从事照明,永攀高峰、产品优良是深圳市福田区乐都照明商行不懈的目标,接洽人是蒲晓冬 女士,深圳市福田区乐都照明商行秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
乐都是一家创新型快速发展的公司,创立于2014年5月,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,现有员工100多人,产品涵盖光源、灯具、照明控制等领域。经过长期稳定的发展,普省照明拥有行业内领先的节能灯、吸顶灯、水晶灯、等产品生产线,以及设施完善、技术先进、精英云集的研发中心,能自主完善研发独特产品,拥有由行业高级工程师领衔的数名优秀人才构成的专业技术团队。普省照明拥有一支强大的营销队伍和完善的国内外营销网络。目前国内设有多处...
  • 联 系 人:蒲晓冬 女士
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 石岩镇崇基工业区一区A3栋
  • 评论:深圳市福田区乐都照明商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友aoyangkeji:深圳市福田区乐都照明商行,福田区福田街道福华路福安街39栋604。
  • 网友wanxin:深圳市福田区乐都照明商行(http://leduled.cn.china.cn)主营产品包括吸顶灯、吊灯、镜前灯、节能灯等,深圳市福田区乐都照明商行负责人蒲晓冬。
  • 网友feiledq:欢迎访问深圳市福田区乐都照明商行网站,咨询电话:15820411172,联系人:蒲晓冬销售部 总经理,地址:中国 广东 深圳市宝安区 石岩镇崇基工业区一区A3栋。
  • 网友lanhaicomp:广东省东莞市宇邦照明科技发展有限公司 金泰家业公司深圳市宝安区龙华宏华城锦添条码商行 腾信达油漆有限深圳市福田区聪聪水店 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104