荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市爱立亮科技有限公司

深圳市爱立亮科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:433次
导读:深圳市爱立亮科技有限公司地址在交通便利的中国 广东 深圳市宝安区 石岩西山路润腾工业园1栋,主要经营照明,客户第一、持续跟进是深圳市爱立亮科技有限公司的宗旨,公司对接人是李青 先生,深圳市爱立亮科技有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
深圳市爱立亮照明有限公司成立于2009年,公司前身主要从事T5三基色节能灯,电子整流器研发生产.由于公司产品品质稳定,产能不能满足市场需求,公司于2010在佛山成立分厂--佛山市爱立亮照明电器厂,进一步降低成本,让利给客户.佛山工厂能够独立完成五金冲压、喷涂、节能灯具成品生产等全套灯具生产工序,主要产品;灯具五金塑胶配件,led灯盘,灯具外壳,led支架。为了满足客户对led照明灯具的需求,公司于2011年大力投资科研技术力量,...
  • 联 系 人:李青 先生
  • 职 位:销售总监
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- 3660ba-si-66
  • 移 动 电 话:yi-wu-9yi-si-yi-si-qi-er-96
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 石岩西山路润腾工业园1栋
  • 评论:深圳市爱立亮科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wiremesh-anping:深圳市爱立亮科技有限公司,石岩街道西山路润腾工业园1栋3楼,主要经营LED日光灯;LED面板灯;LED格栅灯;LED工矿灯,86。
  • 网友hgxjcn:深圳市爱立亮照明有限公司是一家专业研发生产LED照明灯具的公司,公司主营产品有:LED格栅灯盘。
  • 网友shunqizr:深圳市爱立亮照明有限公司(http://leeled1.cn.china.cn)主营产品包括其他LED室内灯具、荧光粉、电子粉、工矿灯具、格栅灯等。
  • 网友handan:深圳爱立亮科技有限公司主营LED日光灯,LED面板灯,LED格栅灯,LED工矿灯等产品,联系人钟向明,电话:18603035384,欢迎选购。深圳爱立亮科技有限公司为258.com平台会员。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107