荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳枫情照明电器有限公司

深圳枫情照明电器有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:654次
导读:深圳枫情照明电器有限公司位于中国 广东 中山市 古镇冈东美利围工业区5号4层,经营行业是照明,深圳枫情照明电器有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是毛忠仁 先生,深圳枫情照明电器有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
深圳枫情照明电器有限公司是以LED灯饰照明灯具等产品专业生产加工和销售服务于一体的企业,公司总部设在深圳,深圳枫情照明电器有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。深圳枫情照明电器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临深圳枫情照明电器有限公司参观、指导和业务洽谈。由深圳枫情照明电器有限公司打造的 神眼 牌灯饰照明系列产品因传承欧洲简约、奢华、时尚创作元素而风靡全球,成就一个时代的典范和威望。神眼 牌系列...
  • 联 系 人:毛忠仁 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-60 si-00ba-93qi-66ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-ba-yi-03qi-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 古镇冈东美利围工业区5号4层
  • 评论:深圳枫情照明电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友juhuasudian:深圳枫情照明电器有限公司,龙华新区龙华街道工业路尚游公馆1309,主要经营LED灯饰照明;LED台灯;LED光源;LED控制开关;电子电器;礼品装饰品;LED电筒;小夜灯;商务礼品。
  • 网友shanghaiqy:深圳枫情照明电器有限公司,主营产品包括应急指示灯具,USB灯,台灯等,广东 中山中国 广东 中山 汇盈大厦2栋,联系人毛忠仁 &nbsp电话:13928103778。
  • 网友haoqin:深圳枫情照明电器有限公司成立于2010年,于2013年正式注册营业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102