荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市灯家宜照明有限公司

深圳市灯家宜照明有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1239次
导读:深圳市灯家宜照明有限公司地址在中国 广东 中山市 古镇镇古二顺成工业区,主要经营照明,深圳市灯家宜照明有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是李豪 先生,顾客的满意是深圳市灯家宜照明有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
深圳市灯家宜照明有限公司是一家创新型快速发展的高新技术制造企业,专业从事室内LED照明灯饰的研发、生产和销售。产品有LED吸顶灯、LED家居室内照明,工厂有生产厂房1000多平米,员工100多人,并拥有一支技术较强的开发团队,其中开发工程师10多人。公司旗下拥有LED知名品牌灯家宜 照明,秉承 省电更多 的产品经营理念。 灯家宜LED照明产品,具有节能环保、电性能力好、可靠性高、散热性强、抗衰减性能优等特点,截至目前 灯家宜LE...
  • 联 系 人:李豪 先生
  • 职 位:业务部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 ba-qi-ba-er-er-si-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-6ba-ba-qi-0yi-er-er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 古镇镇古二顺成工业区
  • 评论:深圳市灯家宜照明有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sz-xwf:深圳市灯家宜照明有限公司,宝安区宝民一路96号白金酒店大厦3114,主要经营LED吸顶灯;LED家居照明,86-0760-87822407,如需购买LED吸顶灯;LED家居照明。
  • 网友nhhaidong:荟萃网库(hc23.com)供应商深圳市灯家宜照明经营部,地址:,主营产品:,联系方式:0755-22121231,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 网友tehlin:深圳市宝安区新安格雅美灯饰商行 深圳市好窒丽灯饰有限公司 中山市古镇宫城灯饰厂 深圳市宝安区新安星灿灯饰商行。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109