荟萃网库 » 深圳企业名录 » 深圳照明企业名录 » 深圳市捷能星光电科技有限公司

深圳市捷能星光电科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:479次
导读:深圳市捷能星光电科技有限公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市宝安区 松岗沙浦围社区创业工区22栋浦京半导体产业园12楼,主要经营照明,客户第一、持续跟进是深圳市捷能星光电科技有限公司的宗旨,到了之后请联系张建新 先生,深圳市捷能星光电科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市捷能星光电科技有限公司,座落于风景优美的深圳市宝安区,11号地铁线终点站碧头站C出口旁边,公司总共占地面积一万二千平方米,现有职工150多名,其中各类高、中级技术人才20多名。本公司是一家集科研、生产、销售为一体的多功能、综合性的高科技企业,公司致力于LED产品的研发、生产、销售;主要产品有:泛光灯、隧道灯、工矿灯、码头灯、集鱼灯、塔吊灯、厂房灯、仓库灯、球场灯、线条灯等户内外产品、同时也为用户设计、生产、...
  • 联 系 人:张建新 先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- 3er-93qi-yi-wu-ba--ba-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-39er-3ba-0wu-90ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 松岗沙浦围社区创业工区22栋浦京半导体产业园12楼
  • 评论:深圳市捷能星光电科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友guofengmotor:深圳市捷能星光电科技有限公司是一家集科研、生产、销售、安装为一体的综合性高科技企业,致力于大功率led产品的研发、生产、销售及工程安装,主要产品有:led工矿灯。
  • 网友ykwzy:深圳市捷能星光电科技有限公司,宝安区松岗街道沙埔围社区创业工业区22栋十二楼A区。
  • 网友JinXiWan:深圳市捷能星光电科技有限公司致力于LED照明行业,专业生产销售工矿灯、LED路灯、泛光灯、LED泛光灯、LED隧道灯、投光灯、LED工矿灯、LED塔吊灯、射灯、球泡灯。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105